Готовый пакет. 20 серверов. Всего 32 процессора.

Артикул: 671253175371

Готовый пакет. Лицензирования 20 серверов. Всего 32 процессора.

 

VS7-STD-AK-C Лицензия сертификат VMware vSphere 7 Standard Acceleration Kit for 6 processors.

VS7-STD-AK-G-SSS-C Поддержка\ подписка на 1 год Basic Support/Subscription VMware vSphere Standard Acceleration Kit for 6 processors for 1 year.  

VS7-STD-C Лицензия сертификат VMware vSphere 7 Standard for 1 processor - 26 шт. 

VS7-STD-G-SSS-C Поддержка\ подписка на 1 год Basic Support/Subscription VMware vSphere 7 Standard for 1 processor for 1 year - 26 шт. 

  • Комплект включающий: 32 процессорных лицензий, сервер управления vCenter 7. Этот комплект может быть приобретен одной компанией только один раз. 
  • Редакция vSphere 6 Standard включает в себя механизмы  Живая миграция vMotion (перевод машины с одного сервера на другой без остановки), Высокодоступный кластер High Availability (HA) (продолжение работы при выходи из строя сервера), Резервное копирование, репликация, Виртуальный антивирус, VMware Data Protection.
  • О ТОВАРЕ

    Это информация о товаре. Расскажите подробно, что он из себя представляет, и перечислите всю необходимую информацию: размеры, материалы, инструкции по уходу и т. д. Это также хорошая возможность сообщить, в чем особенность вашей продукции и какую выгоду покупатели получат в итоге. Подробные сведения о товаре помогут вашим посетителям определиться с покупкой.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕГ

    Это правила и условия возврата товара и денег. Расскажите посетителям, что нужно сделать, если они захотят вернуть товар и получить назад свои деньги. Четкая и ясная политика возврата — это хороший способ построить доверительные отношения с клиентами.

  • ДОСТАВКА

    Это информация о доставке заказов. Расскажите, какие способы доставки вы предлагаете, как упаковываете заказы и сколько это стоит. Подробная информация о доставке вызывает доверие клиентов и помогает принять решение купить у вас товар.

51 117,00$ Обычная цена
48 561,15$Спеццена
 

Форма подписки

+7 (495) 662-58-98

©2020 vSphere 7.